Вверх страницы
Вниз страницы

~Воители леса~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Воители леса~ » Лагерь » Палатка работников

Палатка работников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь палатка воителей, строителей, историков, поэтов и защитников, охотников и шпионов.

0

2

Снежная Буря спала в палатке работников. Это была её последняя ночь в этой палатке. Завтра она будет спать во втором лагере, где учится подрастающее поколение. Она будет учителем милой лисички по имени Рыжехвостка. Снежная Буря не знает, есть ли у этой лисички талант или же придется находить другую ученицу. Но надежда ее не покидала. Ей не терпелось начать занятия с этой лисичкой.

0

3

Рыжехвостка искала свою наставницу и решила посмотреть нет ли её в палатке работников. Снежная Буря ещё сопела в своём гнёздышке. "Неужели, моя наставница такая соня?Пора её будить"
-Вставай, Снежная Буря! Ежи летать скоро научаться! Первый полёт был неудачным!

0

4

Снежная Буря сквозь сон услышала: "Вставай, ежи! Летать первый...неудачным Снежная Буря". Лиса открыла глаза, точнее наполовину. Перед глазами было все мутное. Она увидела какую-то рыжую кучу.
-Где ежь?- спросила лиса сонно.- Это ты ежь?

0

5

-Где ежь?- спросила лиса сонно.- Это ты ежь?
Рыжехвостка долго смеялась, а потом сказала:
-Ну, а ты как думаешь? Я похожа на ежа? У меня колючки есть? - начала допрос рыжая ученица. - Ладно, пошутила я. Пора вставать."

0

6

Снежная Буря наконец-то смогла разлепить до конца глаза. Голова её болела, оттого, что она много спала. Но это была последняя спокойная ночь в её жизнь. Теперь ей нужно каждый день с утра и до вечера заниматься с ученицей. Учить её сочинять хорошие стихи и сказки, охотиться и боевым навыкам.
-А... Рыжехвостка! Прости, не узнала... Богатой будешь...- промолвила кошка.

0

7

-А... Рыжехвостка! Прости, не узнала...
-Как меня можно не узнать? Я же не еж.
-Богатой будешь...
- В каком смысле "богатой"? Пошли в лес!- не ожидая ответа наставницы кошечка побежала в сторону леса.

0

Вы здесь » ~Воители леса~ » Лагерь » Палатка работников