Здесь будут опубликованы объявления. Заходите сюда почаще, чтобы не пропустить последних новостей форума.
Объявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-05-01 13:22:53
Объявление №1
Наш форум почти готов. Территории, лагеря и школы уже сделаны, поэтому можно уже играть! Сейчас в разработке флудилка, игры, опросы, конкурсы. Когда все будет готово, мы будем делать рекламу и нас станет больше! Если у вас есть какие-то предложения по поводу нашего форума, пишите мне администратору и нашему модератору Ночной Звезде, а также можно просто в сезонной флудилке. Заходите на наш второй форум "Коты-Воители. лес настоящих воинов"
Поделиться32013-05-02 14:13:54
Объявление №2.
Наш форум уже готов. В процессе баннер и реклама. Скоро нас будет намного больше. По любым вопросом обращайтесь ко мне. Наш модератор Ночная Звезда уехала в Болгарию и до июня её не будет.
Сегодня у нас появился новый участник Снежная Буря. Будь, как дома, мы очень рады видеть тебя!
Поделиться42013-05-03 10:20:27
Объявление №3
Мы улучшили наш форум, все благодаря Лою, который высказал мне все замечания. Скоро у нас появится таблица на гл. странице. У нас появился баннер и реклама, теперь можно начинать рекламировать наш форум. Кто хочет быть пиар-менеджером пишите мне в ЛС.
Рада видеть новых участников Ястреба и Рыжехвостку.
Поделиться52013-05-03 18:01:09
Объявление №4.
Создана группа нашего форума в вконтакте. Присоединяйтесь к ней и приглашайте своих друзей.